VII Duatlón Escolar Solidario SAN VICENTE DEL RASPEIG

Participación de los triatletas del Promesas Villena en San Vicente, Alicante

El Domingo 19 de Febrero tuvo lugar el VII Duatlón Escolar solidario en San Vicente del Raspeig en la cual volvió a ser de categoría autonómica para juveniles, cadetes e infantiles y provincial para alevín, benjamín y prebenjamín.

Era una prueba también solidaria, donde se pedía a cada participante que, de manera voluntaria, donara un kg de comida no perecedera y que a su vez se donaría a Cáritas para ayudar a los niños más desfavorecidos.

Nuestros triatletas estuvieron allí y consiguieron como ya viene siendo habitual unos muy buenos resultados.

Hugo Bordera en fase autonómica y  categoría juvenil realizó 2.000 metros de carrera a pie, 8.400 metros de ciclismo y 1.000 metros de carrera a pie en un tiempo de 36′ y 36″ consiguiendo una 87° posición.

Mario Palmer también en fase autonómica y categoría cadete realizó 2.000 metros de carrera a pie, 8.400 metros de ciclismo y 1.000 metros de carrera a pie en un tiempo de 30′ y 19″ entrando en la línea de meta en 33° posición.

Pedro Cerdán en fase provincial y categoría alevín realizó 800 metros de carrera a pie, 4.200 de ciclismo y 400 metros de carrera a pie en un tiempo de 17′ y 07″ quedando en una 9° posición.

Isabela Cabanes en fase provincial y categoría alevín realizó 800 metros de carrera, 4.200 de ciclismo y 400 metros de carrera a pie en 17′ y 58″ quedando en una 5° posición.

Alejandro Mira en fase provincial y categoría benjamín realizó 400 metros de carrera a pie, 2.100 de ciclismo y 300 metros de carrera a pie en 13′ y 44″ pasando la línea de meta en una 30° posición.

Enhorabuena a nuestros chicos por su perseverancia y sus ganas de seguir haciéndolo tan bien y demostrando que son un gran equipo.

Fuente: Leila García