Los pequeños triatletas participan en el IX ACUATLÓN ESCOLAR CIUTAT D’ONTINYENT

Pedro Fita, Javier Azorin, David Blanes y Pablo Blanes en el ACUATLON Ciudad de Ontinyent.

El sábado 12 de junio se celebró el IX Acuatlón Escolar Ciutat d’Ontinyent, puntuable para la fase autonómica de los XXXIX Juegos Deportivos Escolares de la Comunidad Valenciana.

A la ciudad velenciana se desplazaron nuestros pequeños triatletas del Club para participar en dicho acuatlon.

En categoría cadete, realizando 500 metros de natación y 2000 metros de carrera a pie, compitieron tres triatletas de nuestro club:

• David Blanes, 2º clasificado con un tiempo de 14’28’’.
  • Pablo Blanes, 33º clasificado empleando 16’15’’.
  • Javier Azorín, 51º clasificado realizando 22’41’’.

En categoría infantil, la representación del club fue a cargo de Pedro Fita, con 300 metros de natación y 1000 metros de carrera a pie, quedó en 33ª posición, finalizando la carrera con un tiempo total de 11’44’’.

Agradecer y felicitar a estos cuatro triatletas por su participación en esta prueba, progresando prueba tras prueba fruto de su esfuerzo y entrenamiento que están llevando a cabo. Queremos destacar la 2ª posición de David Blanes en su categoría, estando a punto de ganar la prueba que se resolvió en un apretadísimo y emocionante sprint final.

La próxima semana, domingo 20 de junio, nos desplazaremos para participar en el Triatlón Escolar de Villajoyosa.