I TRIATLÓN ESCOLAR SAN VICENTE DEL RASPEIG

El domingo 12 de junio se celebró el I Triatlón Escolar San Vicente del Raspeig, prueba puntuable para la fase provincial de los XL Juegos Deportivos Escolares de la Comunidad Valenciana.

Hasta la localidad de San Vicente del Raspeig se desplazó nuestra pequeña triatleta Isabela Cabanes García, para participar en su primer triatlón. Las distancias a recorrer fueron: 100 metros de natación, 2200 metros de ciclismo y 500 metros de carrera a pie. El resultado no puedo ser mejor para su debut en esta disciplina, ya que logró acabar en 1ª posición, ganando con autoridad su prueba en categoría benjamín, con un tiempo de 12 minutos y 39 segundos.

Queremos felicitar a esta pequeña campeona porque está demostrando una gran progresión en este deporte, esforzándose en mejorar y lo mejor, disfrutando de los entrenamientos y competiciones.