I DUATLÓN ESCOLAR DE TORREVIEJA

Participación de nuestros pequeños atletas del Club Promesas Villena

Este Domingo 26 de Marzo tuvo lugar el I Duatlón Escolar en Torrevieja con algun@s de nuestr@s triatletas que se desplazaron hasta allí. La jornada fué con normalidad a pesar del viento y las altas temperaturas a las que estuvieron nuestr@s chic@s. Aún así obtuvieron unos grandes resultados, los cuales nos hacen ver que cada día están más preparad@s e ilusionad@s. Prueba de ello es lo bien que se lo pasan y disfrutan con lo que más les gusta.

Hugo Bordera en la categoría juvenil daba el pistoletazo de salida a las 10:30h y realizó 2.000 metros de carrera a pie, 6km de ciclismo y 1.000 metros de carrera a pie en 23′ , quedando en el puesto 18.

Mario Palmer en la categoría cadete realizando 2.000 metros de carrera a pie, 6km de ciclismo y 1.000 metros de carrera a pie en 19′ y 27» quedando en el 9 puesto.

Pedro Cerdán e Isabela Cabanes en la  categoría de alevín realizaron 1.000 metros de carrera a pie, 3 km de ciclismo y 500 metros de carrera a pie.

Pedro Cerdán terminó en 12′ y 14″ entrando a meta en el puesto número 13.

Isabela Cabanes terminó en 11′ y 42″ llegando en 2 posición.

Alejandro Mira en categoría benjamín realizó 500 metros de carrera a pie, 2 km de ciclismo y 200 metros de carrera a pie en 9′ y 18″ quedando en 7 posición.

Dar las gracias a las familias por acompañar a l@s chic@s allá donde sea y nos vemos a la próxima en Orihuela.