GRAN ÉXITO DE LA IX SAN SILVESTRE VILLENERA – CLASIFICACIÓN

Gran éxito de participación en todas las categorías, tanto infantiles como  en la carrera popular, con más de 1000 participantes en total.

La plaza Mayor quedo totalmente abarrotada de corredores y acompañantes en una tarde-noche perfecta en la que el tiempo acompañó.

A las 11:00h varios miembros de nuestro club procedieron a marcar y señalizar el circuito de la carrera popular.

IMG-20160102-WA0001[1]

IMG-20160102-WA0003[1]

A las 17:30 h. en punto comenzaron las carreras infantiles que se fueron sucediendo una tras otra de una forma fluida desde la Plaza del Rollo y se llevó a cabo el reparto de una bolsa de golosinas por gentileza de COLORS para cada participante.

GRUPO SUPER-PEQUES

Al termino de las carreras infantiles se repartieron los ansiados trofeos y medallas y los peques subieron al podium para ser retratados.

Y una vez supervisado el circuito por la Policía Local se dio la salida desde la Plaza del Rollo a la prueba popular con un ligero retraso  pero con un gran ambiente de participantes y de público asistente.

El ganador absoluto masculino un año más, y ya van 8 de 9, fue Andrés Micó Martínez del C. A. Promesas Villena, a pesar de que arrastra una lesión y lleva mucho tiempo sin competir. En la categoría femenina, la vencedora absoluta fue Lola Pérez Bañón del C.A. Albacete Diputación

Un gran numero de participantes y grupos de amigos disfrutaron la carrera disfrazados, lo que da a esta carrera un gran ambiente lúdico, de alegría y diversión que la hace muy especial.

IMG-20160103-WA0105[1]

Destacamos que todo transcurrió sin ningún incidente ni accidente y que la Cruz Roja no tuvo que intervenir.

Queremos agradecer a todas las personas, empresas colaboradoras, Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Villena, personal de la FDM, soci@s del C.A. Atletismo Promesas, Asociación de vecinos del Rabal y en especial a Andrés Micó que han hecho posible que esta carrera se haya podido celebrar.

Y por último, agradecemos a tod@s l@s atletas vuestra participación.

MUCHAS GRACIAS Y HASTA EL AÑO PRÓXIMO!!!