Últimas Competiciones en Asfalto

Retomamos las crónicas de asfalto muy contentos con nuestros componentes del club donde varios de ellos han tocado cajón en sus respectivas carreras.

Empezamos con la carrera por parejas que se disputaba en la localidad de Campello donde participaban Antonio Hernández Lillo e Iván Ruiz Hernández como pareja, terminando terceros en pareja masculina consiguiendo completar los 6,5 km en 0:29:32.

En la ciudad de Orihuela se disputaba la Media Maratón Ciudad de Orihuela, donde Andrés Micó conseguía un tiempo de 1:09:18 quedando segundo de la general y primero de su categoría . Eduardo Pascual Verdú consiguió terminar el tercero de su categoría con un tiempo 1:17:21, también disputaron la carrera Juan Carlos Puche Catalán con un tiempo de 1:27:35, Felipe Martínez Esquembre 1:37:01, Javier Cabanes García 1:37:33 y Eduardo Sánchez Troncher con un tiempo de 1:41:14.

A la misma vez también se disputaba la carrera de 8k en la ciudad de Orihuela donde tuvimos representantes tanto masculinos como femeninos. Manuela Murcia Mazón 39:35.Josefa González Rubio 39:51.Eva María García Baello 46:03.Jose Pedro Serrano Gómez 46:03.Chelo Pardo García 49:54.

El pasado día 20 se disputaba en la ciudad de Alicante la media maratón y 10k aguas de Alicante, una carrera que resurgía de sus cenizas ya que estuvo muchos años sin realizarse. En los 10k disputaba la prueba Manuel Torres Rodríguez con un tiempo de 44:21, Eduardo Pascual calabuig conseguía el tercer puesto con un tiempo de 33:22 y Andrés Micó Martínez conseguía cruzar la meta de la media maratón en séptima posición y primer máster 40 con un tiempo de 1:08:56.