Gran participación del C.A. PROMESAS VILLENA en Almansa, con excelentes resultados

Grandes resultados de nuestros PROMESAS VILLENA en Almansa, perteneciente al circuito federación y al circuito de Albacete. Segunda prueba de la temporada del deporte en edad Escolar.

Este Domingo día 12 de Febrero se desplazaron la mayoría de nuestros triatletas hasta la vecina localidad de Almansa, en la que se disputaba su IX Duatlón y segunda prueba puntuable en edad Escolar.

La mañana fué fría pero nuestros chicos entraron en calor rápidamente.

Los primeros en completar la prueba fueron Hugo Bordera y Mario Palmer. Hicieron la prueba conjunta de las dos categorías juvenil y cadete.

Hugo Bordera realizó 2.000 metros de carrera a pie, 8 km de ciclismo y 1.000 metros de carrera a pie en 36′ y 02» , quedando en 5° posición.

Mario Palmer realizó 2.000 metros de carrera a pie, 8 km de ciclismo y 1.000 metros de carrera a pie en 29′ y 40» finalizando en 8° posición.

El siguiente en participar fué;

Pedro Fita en categoría infantil que realizó 2.000 metros de carrera a pie, 5 km de ciclismo y 1.000 metros de carrera a pie en 24′ y 31» quedando en una 7° posición.

En categoría alevín tuvimos representación por parte de Pedro Cerdán e Isabela Cabanes:

Pedro Cerdán realizó 1.000 metros de carrera a pie, 4 km de ciclismo y 500 metros de carrera a pie en 16′ y 42» entrando en 2° posición.

Isabela Cabanes realizó 1.000 metros de carrera a pie, 4 km de ciclismo y 500 metros de carrera a pie en 16′ y 23″ quedando en 1° posición.

Por último en categoría benjamín:

Alejandro Mira realizó 500 metros de carrera a pie, 2 km de ciclismo y 250 metros de carrera a pie en 9′ y 44″ entrando en 6° posición.

Dar la enhorabuena a nuestros chicos por el esfuerzo realizado , cada prueba se superan un poquito más y eso se nota en los magníficos resultados obtenidos y en lo que nos hacen disfrutar cada semana con cada prueba.

Dar las gracias a las familias por acompañarlos y animarlos y a Nacho, uno de sus entrenadores por el apoyo que les ofrece dentro y fuera de sus entrenos.

Crónica : Leila García