RESULTADOS BUENISIMOS EN EL PROVINCIAL INFANTIL ESCOLAR DE PISTA EN ALICANTE

Este fin de semana se celebró el campeonato provincial infantil escolar de pista en Alicante. Los resultados fueron espectaculares y más  que nuestros atletas,  apenas pueden entrenar muchas disciplinas, dado los escasos medios que tienen a su alcance.

•  Violeta López se proclamó campeona provincial escolar y medalla de oro en 1000 ml y Judit Camañez 4ª en la misma distancia.

SAM_0340

• Alberto López también se proclamó campeón provincial escolar y medalla de oro  en 1000 ml y 3º y medalla de bronce en 150 ml.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA      OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

• Carlos Mira  3º y medalla de bronce en 1000 obstáculos con ría y 5º en peso.
  • Daniel Esteban y Gabriel Gil 6º y 7º en altura , realizando cada uno mejor marca personal ( 1, 25 mtrs ).

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

• Sandra Francés 2º y medalla de plata en 80 ml.

También desde el Club Promesas Villena queremos felicitar, a cada uno de los atlet@s que participaron en cada una de las pruebas y a Daniel Pérez ( su entrenador ) por su gran trabajo que está realizando y pasión que demuestra con los atlet@s.